Мы не мыслимы без Бога...

Геннадий Сивак
Мы не мыслимы без Бога…
Он отец наш и судья,
У библейского порога,
Дочери и сыновья.

Он и любит, и прощает,
Взыскивает за грехи,
В испытаниях спасает,
Просим, Господи спаси...

Выживания уроки,
Память связывает нас,
В стороны уйдут упреки,
Ибо свят Мессии час…

Были б помыслы чисты,
Есть на душах и тревога,
Верим, сбудутся мечты,
Мы не мыслимы без Бога…


Автор  Геннадий  Сивак.
13 апреля  2012 года.