Месть по королевски

Горевар Сисялюбов
Тень улыбается,
Тучи сгущаются
Сок наливается
Яд растворяется

В чернь предрассветную
Жгут их бессмертие
Кровь затвердевшую
В бездне столетия

Кровь вытекают сквозь ноздри и уши
В лужах крови их остануться души
Вмытые в грязь, в пол ногами и ружьями
Здесь короли больше стали ненужными

В плен королей,
В цепи, в топи, в наручники
Пусть расстреляют ****ей их же лучники
Пусть кровью тешат толпу ненасутную
Тешат её их детями убитыми

Мертвые девочки в платьях из золота
Лица замучены пыткой и голодом
Черви ползут шевелясь на глазницах
Жрут их тела, восхлавляя убийцу

Двое гвардеейцев под руки, избитого
Тащят монарха в пасть реи раскрытую
Шею верёвкой его туго стягуют
Труп на петле глаз народа обрадует

Лордов, бояр, королей в яму скинули
Доску с шипами на яму накинули
Пляшет толпа на доске танцы дикие
И в яме кто жив раздирается криками
Входят шипы в мясо их королевское
Ошмётки их тел остаются на лезвиях
Кто ещё жив тонут кровью объятые
Адом народ рушит лордов проклятие