Анна. Марина

Пётр Денисов
 Анна, Марина,
 Аве Мария...
 Рваные судьбы,
 Годы лихие.
 Аве Марина -
 Моря стихия.
 Анна, осанна -
 Милость сивана.
 Две поэтессы
 Жутких времён.
 Две баронессы
 Старых корон.
 Анна, Марина -
 Вольные птицы.
 Аве Мария
 Будет молиться.
 Вечная память
 Лучших имён.
 Гордость России,
 Горестный стон...
 21.01.12
 

 Анна (пер. с др.евр.) -милость.
 сиван (пер. с др.евр.) месяц июнь.