Где ты, для которого я рождена...

Стихотерапевт
Где ты, для которого я рождена,
Моя половинка, мой ангел земной?
И чувствуешь, как без любви жизнь скучна?
К единственной рвёшься ли чистой душой?

Где ты, для которого я рождена?
Услышь меня, милый, мечтаю одна.

                *  *  *