Воскресение

Юлия Сказочникова
В зеркала с любовью посмотри,
И душа умоется слезою!
Чадо в ней ранимое узри…
Нежность дай и взглядом и рукою.
Полюби в ней слабое дитя
Воскреси доверие и нежность.
И прости, и попроси простить,
За проступки, вины. Потихоньку -
Новой мыслью, словом, строчкой ли,
Выстрой время, как роди ребёнка!