День плюс день

Ликитанина
Парень этот молодой,может он знакомый твой?
Целый день дома сидит,курит,пьет,пыхтит,молчит.
В кармане нет ни гроша--работы нет хорошей!
Мечтает он о "Волге",учиться нету толка..
Работать лень,как тяжек день,
Когда без выпивки наш Толька.
     Он сидит с утра на диване,молча воду попивает и мечтает:
     -Вот пришел он в ресторан,а ему и там и сям,девушки улыбаются,
     Денег много у него..Он зовет одну в кино...
     Ну а дальше,как по маслу получается...
     В лимузине подкатил,сразу двух он подхватил,
     Ну,а то и больше случается...
     Вкруг его вьются друзья,поругать его нельзя-
     -Сразу покровительство теряется.
Денег много у него,пьют с девахами вино
И потом,в конце концов он..влюбляется!
     -Выйграть Волгу он мечтал и работать перестал
      На мечтанья летели недели...
      Он лежит не ест,ни пьет и среду свою клянет-
      Дескать,все меня давно уже заели!
Ах,как сладко нам мечтать!Наша мягкая кровать!..
И в конце концов пошли мы воровать...
А теперь уже тюрьма нам родная сторона,
За мечты свои мы там попотели.
       И опять зла-презла одолела судьба.
       Ну,а годы?А годы улетели...