В жёлтую печаль ты обернулась, Помощи не просишь..

Стихотерапевт
В жёлтую печаль ты обернулась,
Помощи не просишь никакой.
Обманулась, горько обманулась
И несёшь одна свой груз с тоской.

Расскажи, поплачь, и легче будет,
Разожмётся ком в груди твоей,
Разделить с тобой сумеют люди
Горе тяжкое и боль. Поверь!

Всё покрой любовью и прощеньем.
Силы даст Господь, ты попроси.
Не ропщи и до конца с терпеньем
На земле свой тяжкий крест неси.

                *  *  *