Я слышу тебя

Улекса фон Лу
Я слышу тебя - звуков теплых ладони
смыкаются в жесте молитвенной песни...
Под струями ветра и смеха мы тонем,
слегка отдаляясь, но став снова вместе.

Весь мир обнимая своими руками,
боимся коснуться друг друга святыни,
и, громко цитируя текст Мураками,
тревожно и бережно вдруг шепчем имя.

Я слышу тембральной окраски дрожанье -
волненье и трепетность прикосновенья,
молчим, торжествуя мы от пониманья...
Ладоней молчание и песнопенье.