Пасхальное

Люююю
Вечер  лапкою  мохнатой  спелых  звёзд  погладил  землю...
Свету  дивному  и  чуду  целый  мир  сегодня  внемлет...

Пасха  вербою  пушистой  постучалась  ясно в души...
Благовест  пречистозвонный  я  на  зорьке  буду  слушать...

Небесам  с  молитвой  робкой  я  открою  сердца  двери...
Каждому  воздастся  ныне  по  любви,делам  и  вере...

Светлого  Воскресения  всем!

Возможно, буду  появляться  реже. Не  теряйте  меня,друже!