Любимая хризантема

Мила Малинина
                Память о счастье
                Дольше живет, чем цветок.
                Тень хризантемы.
                Джоан Ито Барк


Случайная встреча с любимой женщиной,
И радость увидеть ее глаза.
Пусть богом она тебе не обещана,
Немного счастья при слове нельзя.

В путях параллельных рук несцепление...
Молитву не произносят уста...
Без взглядов пересечения
Любви безмолвной боль, пустота.



Фото: