Океаны, тайфуны цветов

Любовь Создателя
Океаны, тайфуны, цветов…
Поэзией Любви заполняются.
Из разноцветных лоскутков
Планета расшивается.
Вот одеяло лето.
На нем всегда мне с милым рай.
И через эти поцелуи,
Я буду вечно выбирать,
Движенье танца В СВЕТА струях.
Нектаром наполняюсь я.
О, как сладка любовь моя.
Я слышу песни, звуки, ветер…
Кипит во мне младая кровь!
Тебе любовью лишь отвечу.
Я на любовь.
Твою любовь.