А смерти нет

Glory
А смерти нет.
Я вечно буду в вас.
И вслед за Мной Дух истины придёт.
Иду к Отцу. Последний близок час,
Но к вам вернусь – я знаю наперёд.

Вам рассказать о многом я бы мог,
Но не вместите – ваш сосуд не пуст.
Нет, не один – со мной всегда мой Бог,
А я есть – жизнь, и истина, и путь.

Мир вам даю – не так, как мир даёт.
Иду от вас, но снова к вам приду.
Возрадуйтесь – благословен уход,
Я есть лоза, что взращена в саду

Моим Отцом.
Пребудьте же в любви,
Вы – не рабы, вы все – мои друзья,
Я вас избрал. Я в вас. И вы – мои.
А смерти нет.
Со мной ей быть нельзя.

от Иоанна (14:28): "иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня".