О помяни во Царствие своем!

Нина Шендрик
Лицо сокрыло в полдень солнце,
Когда свершилось дело тьмы,
Скрыл мрак позор Богоубийства,
Струилась кровь в разлом земли.

Разодрана завеса таинств,
Умолкло Слово на Кресте.
Чтоб сердца сокрушился камень,
И бедный род наш был спасен!

И в мире обновленном света,
Где наш Спаситель – хлеб живой,
Еще дарована надежда, -
«О, помяни во Царствие своем».



Добавление от Людмилы Киргинцевой

А небеса, солгать не дав, поют:
- Он жив! Он жив! И жаждущий - дождётся!
Они убили плоть, а Бога не убьют,
Он непременно вас спасать вернётся!