Не потеряйте нас...

Катерина Ландерс
Любить можно по разному.
Можно любить глазами,
Можно любить душой.
Но не важно как,
Главное,что любишь.
Любовь самое главное в этой тусклой,серой жизни.
Парни,относитесь к девушкам с любовью.
Берегите их...
Если вы потеряете нас,то больше не найдете.
И всю жизнь будете страдать...