154. Позови...

Алекс Тенькофф
Позови!..Или поздно?-
Корабли все ушли...
Позабудешь?- Напрасно!-
Нет сильнее любви!!!

И во сне, и в тумане
Ты приходишь ко мне!..
Позови, ведь не поздно!-
Я в-е-р-н-у ко-ра-б-ли!!!


1991 год.