long love

Алури Арника
Пусть тебя добавляют сотнями,
пусть стреляют тебе в спину.
пусть толкают руками потными,
я тебя никогда не покину.
я тебя никогда не оставлю -
и, закрыв глаза, по карнизу
я пройду, и тебя представлю.
я-то сверху, а ты - снизу.