Планета наша недовольна снова

Илья Теняев
Планета наша недовольна снова:
Полнейший с человечеством разлад.
Смахнёт цивилизации оковы,
Как много тысяч лет тому назад.

Вздохнёт привольно в хороводе звёздном
От скверн людских свободна и чиста,
Подумав, что совсем ещё не поздно
Опять начать всё с нового листа.