Убили ветерана

Антончик Кочкин
Фашизм воскрес! Фашизм воскрес! -
Вовсю гласят телеэкраны.
И птицы плачут нам окрест:
Беда! Убили ветерана!!!


Любовь и честь в его крови,
Что  вытекла ручьем из  раны...
Ликуют, пьянствуют "враги" -
Ура!!! Убили ветерана!!!