Мама, свет скорей включи!

Татьяна Власова-Власова
Мама, свет скорей включи!
Скоро к нам придут врачи,
Будут горлышко смотреть,
Хорошо-то как болеть!
Ясли пусть меня забудут,
Отдыхать я дома буду,
Поиграю с хомой в мяч,
И игрушки ты не прячь.
Спать я до обеда стану,
Как моя сестра Оксана!