Осколки

Катерина Косовцева
У меня под рёбрами остывают осколки твоих гранат.
Остывают, но выходить отчаянно не хотят.
Не хотят, потому что брошены были точно, из темноты.
У неё основатель единственный.

Ты.

12.04.12
/to K.A./