Мой Пушок

Алина Тарская
 В соавторстве
с Дашей Баранчиковой

Мой котенок, мой Пушок,
Его люблю я очень,
Он самый верный мой дружок,
Играет, когти точит.

Его я на руки беру
И крепко обнимаю,
Он лижет личико мое
И лапкою ласкает.

Недавно был котенок-крошка,
Но быстро – быстро он подрос,
Его я балую немножко,
А он мурлычет мне под нос.

С соседской кошечкой играет,
На улице бежит за ней,
Боюсь его я потеряю,
Зову домой назад скорей.