Любовь по проводам

Рахманова Елена Олеговна
куплет 1

Тени-отраженья
Чувств цвета наслажденье
Пальцев и тел сплетенье
Двое, как одно

мгновенье...

И вперед так быстро
Потеряв невинность
Прыгнув в невесомость
Время раскололось

ПРИПЕВ:
Любовь в нашем городе
Ловите, попробуйте
Любовь по проводам
В дом к нам, в дом к вам
Любовь в нашем городе
Держите, пользуйтесь...

Любовь в нашем городе
Искры по комнате
Любовь по проводам
Волшебство творится там
Любовь в нашем городе
Ловите, пользуйтесь...

куплет 2

Не остановиться
Стираем все границы
Вдаль парящей птицей
Двое как одно

взрыв...

И в огне иллюзий
Задыхаясь раем
Раны исцеляя
Вновь контроль теряем