Жизни подарок- кристалл

Савченко Сергей Фёдорович
Белые ,чистые ,нежные
Отняли вы мой покой.
Выскочки-жизни подснежники,
Этою ранней весной.

Нежностью ,вашим вниманием
Вся переполнена грудь.
Тайные мысли, желания-
Мне до утра не уснуть.

Память мелькнула и мудрости
Спала с глаз пелена.
Снова с тобою мы в юности,
Моя дорогая жена.

Стройная, хрупкая девушка
С модной прической »гаврош»
С пламенным сердцем и нежностью.
Мио тебя не пройдешь.

Богом мне в руки отдан был
Тонкий. Хрустальный бокал.
Счастьем ,любовью наполненный
Жизни подарок – кристалл.

Чтобы пронес его бережно,
По жизни не расплескал.
Не потускнел бы без времени
Жизни подарок-кристалл.

Годы промчались и юности
Память я в сердце храню.
В радости, да и трудности
Подарок я свой берегу.

Богу за все благодарен я,
Мне до утра не уснуть.
Нежностью ,вашим вниманием
Вся переполнена грудь.

Белые, чистые, нежные
Отняли вы мой покой.
Выскочки-жизни подснежники
Этою ранней весной.