Мелодия Весны

Романова Анжелика
В моей душе звучит мелодия Весны -
Так обновляются желания и чувства.
Метель стонала слишком холодно и грустно,
Но небеса опять прекрасны и чисты.
 
Как  будто хрупкий перламутровый росток,
Пробилось счастье сквозь все наледи несмело.
Любовь-подснежник расцвела в наряде белом
И навсегда в стихах осталась  между строк.
 
Звучит симфония небесных дивных нот
И с каждым днем за облаками ярче солнце.
Ручьями звонкими мотив апреля льется....
Мой талисман - Весна. И пусть душа поет.









фото автора