Гуляю в соснах при луне В ночной...

Стихотерапевт
Гуляю в соснах при луне
В ночной прохладе.
Бормочет ветер в тишине
О рае, аде.

Я вслушиваюсь в эту ночь.
Молюсь… И боль уходит прочь.

                *  *  *