Говорят, что кинутая, брошенная...

Людмила Владимирская
   
 Говорят, что кинутая,
                брошенная...   
 Соберу в ладошку я               
                жемчужины,
                слова хорошие...

 Ожерельем твою шею оберну.               

 Захочу тебя вернуть,               
                и верну!