Полуночная грусть

Тишина Ветра Елена Шаврина
Получночная грусть в полуночной тиши
Это капает время по струнам души..
Это я растворяю в себе твою боль
Мне так хочется верить, что однажды с тобой
По ночным автострадам мы нарежем круги,
Безо всяких ошибок, без глупой тоски,
И на скорости полной без ДА и без НЕТ
Мы вопьёмся губами в столь странный рассвет...

/15.09.2010/