Печеньки с мёдом

Рахманова Елена Олеговна
1.
Я выхожу на улицу - ночь
Я поднимаю глаза - день
С неба на голову падает дождь
По вечерам метет метель
Необъяснимая погода нынче в моде,
Представляешь?
А я ем печеньки с мёдом,
Смотрю в окно и улыбаюсь)

2.
Давай оставим телевизор, интернет
И прочий мусор
И прокатимся на лодке
По реке-вонючке нашей
Я спою тебе о счастье, о весне и незабудках
Ты расскажешь мне о жизни
И все будет офигенно!

3.
Необъяснимая погода нынче в моде -
Это правда!
А хочешь все переиграем?
 - Ладно)
 - Жду тебя. До завтра!