история без начала

Ульянова Ольга Олеговна
Он мне снится. С нежным вкусом поцелуя
на губах, напоминая о себе как осени простуда.
И может мы уже не можем друг без друга,
Но снова ты идешь одна на этот бал.

И вот уже весна стучится в двери, измеряя
путь наш от поцелуя до "просто позвони",
отчет обратный словно начиная...
И ты уже не можешь без его любви.

Такая странная история без начала.
В ней не было ни смысла, ни любви,
Но путь она свой снова начиная,
просто шепчет ночью - позвони.

А он молчит. Его молчаньем измеряя время
она живет уже не первый день и год.
и кажется, вот-вот он все изменит,
но ее мысли ночью набирают оборот.