Моим друзьям

Лариса Адианова
Отроческих дней моих друзья,
Вы давно покинули меня.
Разбрелись по свету, кто куда.
И не знаю, свидимся ль когда.
Вихри жизни закрутили нас.
Оглянуться некогда подчас,
Вспомнить друга, письма написать.
Как же быт сумел нас «засосать»!
Где-то что-то было, но давно,
И у каждого своё окно,
Новый мир и новые друзья.
Может, вас и не узнаю я?
Но приходит тот заветный час:
Память детства оживает в нас.
С нежной грустью вспоминаю я
Вас, минувших дней моих друзья.