Смятение любви

Елена Горбатенкова
Давно ушла любовь измучив,
Дала покой душе моей,
Но вот когда приходят тучи,
Так хочется вернуться к ней.

А годы говорят,что врят ли
Ей возродиться суждено,
И только, только память сможет
Дать ощущение её.

Не будет больше встреч безумных,
Не будет больше ссор, обид,
Не будет больше страсти бурной,
Не будет в будущем любви.

Сама наверно виновата,
Что не смогла я сохранить
Любви потоков,что когда-то,
Меня сумели поглотить.

Плыла по ним с открытым сердцем,
А сердце ранили всегда,
Не стала я сопротивляться,
И вот сейчас,сижу одна.

Но всё равно мне верить надо,
Что вновь рождённая луна,
Поможет и меня одарит,
Тем чувством,что несла всегда.