Весеннее

Татьяна Уманская
Разлила весна компот.
Получилось – лужи, лужи.
Где – помельче, где – поглубже,
Где – машинам под капот.

За окном моим с утра
Всё шипение да всплески.
Раздвигаю занавески:
Лужи ждут, гулять пора!