было холодно

Серый Ангел Реала
было холодно в мире этом
крылья жали
срывался сон

человеческим стать поэтом
нелегко
как сдерживать стон


безотрывно из тучи капал
дождик летний
там наверху

став худыми коленями на пол
забывал
ангел мечту


С)