Фруктовое

Тишина Ветра Елена Шаврина
Хочется спелой вишни
В разгар безумной зимы,
Но что-то опять не вышло
И вишни мне не видны.
Зато очень много яблок,
И груш холодной зимой...
Но жутко хочется вишни,
Хотя бы всего одной!

/11.02.2011/