Солнышко моё

Фрида Полак
               

 Говорит  мне  мама: 
              «Солнышко  моё…»
 Как  приятно  слышать 
              это  от  неё!
 Только  погляди-ка,
              нет  на  мне  лучей.
 Подарю  ромашку 
              мамочке  моей,
 Лучики  сияют 
              в  этих  лепестках –
 Маленькое  солнце 
              у  меня  в  руках! 
 Папа  улыбнётся: 
              «Молодец!  Хвалю.
 Вы – мои  два  солнца! 
              Я  вас  так  люблю!»


Публикация в Сборнике стихов для детей "Стихо-няня" (RIDERO)

1 место в конкурсе "Мама - первое слово" - ЛитСайт

1 место во внеконкурсных стихах "Мир светлее с Добротой!" - Самовыражение 2

Победитель конкурса "Стихо-няня" - Поэмбук

Победитель внеконкурсных стихов Мышьляльки "Моя дружная семья"
Единомышьленники