Добро и Зло

Владимир Фабрый
     Отклик на стихотворение Зарины Морской
      http://www.stihi.ru/2008/01/10/1667

Добро и Зло.
Им суждено быть рядом,
Как свет и тень,
Как холод и тепло...
От Зла беречься, безусловно, надо
И жить светло, чтоб в ночь не унесло.
Добро и Зло друг друга оттеняют,
Как та соринка в чистом роднике.
Кто суть Добра, живя, не понимает,
Тот строит жизнь, как зАмок на песке.
Добро - от Бога.
С ним - Любовь и Верность.
А Зло несёт разруху и печаль.
С Добром иди в межзвёздную безбрежность,
Смотри с улыбкой ласковою в даль.
А Зло - топчи!
Не позволяй подняться!
Не отдавай и краешка души!
Зло убивая, можешь не стесняться
Великое возмездие вершить.
Добро и Зло...
Конечно, они - рядом.
Вот только выбрать спутника умей
И будет счастье - высшею наградой,
Когда Добро цветущим райским садом
Ты целью жизни сделаешь своей.