Восемь

Тишина Ветра Елена Шаврина
И я бы изменила время,
И я бы растворила осень,
Но тёплый дождь стучится в сердце,
И на часах застыло время, Восемь..
Моя любовь, подобная пожару,
Испепеляет всё вокруг ударно,
И контролировать её даже
Мне не под силу... и лишь это правда.
И так мне хочется разбить время,
И остудить сырую до безумства осень,
И глаз твоих каснуться тенью...
Но только сердце не того просит.

/27.02.2011/