Марс Наташе

Всегда Ваша Маша
Дорогая, Марс Наташа,
У Вас есть-то голова Ваша?
Ваши мысли, Ваша фантазия?
У меня к Вам, говоря честно, идиосинкразия.
Идиосинкразия, ну Вам на заметку, -
Раздражение, тупой малолеткой.
Сколько можно уже плагиата?
Тут никак, Вашу мать, без мата.
Моя мысль в Ваших стихах, моя рифма и моя мука.
Либо Вы начнете писать о чем-то своем,
Либо Вы, как на мое говно муха.