прощались молча

Ира Сирена
Прощались молча, последним взглядом
за взгляд цепляясь, за бледность лиц.
В душе надежды крушил торнадо
на то, что вместе прожить смогли б.
Не вышло счастья. Не сберегли.
Ни слов, ни слез - ничего не надо.

От быта, ссор вся любовь зачахла
и даже нежность сошла на нет.
Остался привкус былой печали,
осталось чувства топить в вине.
Весна проходит. Как саунд к ней
звучит тихонько:
- Прощай...

                - Прощаю.
©~SIrena~
13.04.12