Красная роза

Тов Лермон
РОЗОВЫЙ ЦИКЛамен СТИХОВ

Красная роза -

Эмблема любви
Символ красоты
Символ совершенства
Символ изящества
Символ радости
Символ пламенной любви
Символ материнства
Символ удовольствия
Символ земного мира
Символ огня