но это жизнь...

Марисса Айс
Свобода в том, чтобы не пришлось о чём-то сожалеть. (с) фильм "Адвокат Дьявола"





 
Мы вновь и вновь теряем сердце
в водовороте лишних грёз.
Бежим, спешим - всё ищем место,
судьбою предначертано, своё.
Танцуем жизни танец смело,
Мы любим, губим уходя,
и прячем слёзы неумело...
но это жизнь,
а жизнь - игра.