Клизма и два бобра

Aweful Axe s Man
Все бобры любили песни
И веселье и езду,
От езды бобры добрели,
А от песен – ни гугу,

У тебя ж – ума палата,
Подле жопы два яйца –
Станешь добрым ты солдатом,
Твоя тёща – ни хрена.

Но когда в войне презренной
Будешь убивать бобров,
Помни: всем военнопленным
Клизму ставить будь готов.

Клизма – доброе орудье!
Клизма – чистоты залог!
Тот, кто клизмится примерно
На бобра тогда похож.

Как бобёр вразвалку ходит
Со смиреньем на лице
И какашкой мир не портит,
Бздит тихонько в темноте.

Два бобра любили клизму,
Добрых славных два бобра –
Хатку, родину, отчизну
Не продали б никогда –

Но на них войной пошёл ты,
Взял их в плен и полюбил,
Клизму ставишь им охотно
И даёшь изопропил,

Этанол и чашку с перцем
И наивно смотришь в рот –
Но у них проблемы с сердцем:
Хочется любви уж год.

Так подай скорее клизму!
Разгони тоску-печаль!
Хатку, родину, отчизну –
Через клизму!
Через клизму!
Чрез наполненную клизму
Им поддай раствор от жизни,
Им скорее дай по клизме –
Двум тоскующим бобрам…