Весна

Галина Ветер
Лети,  звени, моя Весна.
Буди природу ото сна.
Сияй, мой бор! Светлеет хвоя.
И я моложе становлюсь с тобою

Ох, не волнуйся, воробей:"Чьи Вы?"
Друзья весны твоей.
Она нас пригласила в путь.
Ты только крылья не забудь.

Последний снег смыл дождь ночной.
Как хорошо!
Вас всех с Весной!!!