Не обращай вниманье...

Валерий Никонов 2
Укол пройдет,но в сердце будет рана,
Ее залечишь тихою свечой.
Она горит ночами,очень рано,
Потухнет,но излечит тишиной.

Не обращай вниманье на уколы,
Будь выше пересуд и всех интриг.
Пусть совести тревожные укоры,
Мерилом будут тем, кто их постиг.

Не сравнивай,иди своей тропою,
Неси в руках от Солнца доброты.
Чтоб не стучать ночами колодою,
Не отгонять себя от сердца чистоты.

Не умоляй судьбу свою,не надо,
Все перемены нам даны с небес.
Пусть плачет дождь,тебе он как отрада,
Твои же слезы для других на вес.


 Когда человек вместо злости в ответ терпит - ему открываются врата его Назначения!И тогда этот человек может сделать шаг к себе,чтобы открыть мир!
Доброта и терпение это великие инструменты в постижении своего счастья.
Не торопитесь отвечать на зло злом.Задержитесь на мгновение и вы увидите,что карточный домик агрессии разрушается под натиском легкого дуновения свежего ветра свободы и любви.Мир создан из любви и доброты, и все остальные постройки только иноземная мешанина.

31.01.2010