Печаль дождя

Маргарита Залукова
Печаль дождя, разлитая природой,
Туман окрашен в серый цвет,
Скажи, случилось что, с погодой?
Всевышний только даст ответ.

Весна,  манящий запах ласки,
Земля дрожит в предчувствии любви,
Где акварелей ярких краски?
Где радуг спелые огни?

Застыло сердце ожиданьем,
Зовет  в объятия  твоих рук,
А дождь стучит, стучит желаньем,
Смывая горести разлук.