Хочу. Последний трюизм

Елена Коробкина
Адская белая жажда,
трюизм пытки,
сохнут нестерпимо все клетки,
в бешенстве губы несут невесть что,
внутренний ад
уничтожает остатки личности...
белая тишинa жажды,
в сознании кристально чистой нотой: ещё...