Не речисты гармонисты!

Сергей Ёжа Ёжинский
Не речисты гармонисты,
Тока песенки поют,
Но зато в штанах плечисты -
Деуки с радостью дают!

Раскатали бабки губки,
Стали семачки щелкать,
А ва рте то нету зубкоф,
Надоть деда срочно звать!

Согрешила с перепугу
И всего то, лишь разок:
"Подменила" я подругу -
Отмолю на образок!

Выхожу я на балкон,
Не стесняясь, голая!
У меня не силикон -
Просто я ви-исёлая!

Я - доярка, ты - пастух!
Ты одну смогёшь, я - двух!
Не подумайте плохого -
Это я считаю вслух!