Скоро Пасха

Фаина Фанни
Сердце греет тихо ласка
Светлою весной.
Скоро, скоро будет Пасха,
Праздник наш Святой.

Обратимся к Богу с песней
Мы в урочный час.
Скажем все: «Христос Воскресе»
Много, много раз.

На иконах отблеск красный,
В храме запах роз.
Ждём. Воскреснет в Светлый Праздник
Иисус  Христос.

Он принёс нам Божье слово,
Чтоб могли постичь.
К Пасхе Светлой всё готово,
Испечён кулич.

Солнца свет струится ясный
В церковь сквозь стекло.
Скоро, скоро будет Пасха,
На душе тепло.