Привычка?

Тишина Ветра Елена Шаврина
Мы постоянно с тобою вместе,
Но очень редко бываем близки,
И я пытаюсь всё это взвесить
И разрываюсь от этой тоски...
В моих ладонях твои объятья,
Я вспоминаю их как всегда,
Ну почему у любви есть эта
Столь неизбежная сторона?!
Ты отвыкаешь от губ моих нежных,
Их поцелуи уже не нужны,
И я остануся где-то между
Тобой и этой всей суеты.
Ну почему у любви не может
Быть постоянных значений и нот?!
И почему мы всегда считаем
Что эта боль постепенно пройдёт?!

А я теперь для тебя - привычка,
Я самый близкий твой человек,
Но, как ни странно - совсем обычный,
И только малость не тот, что все....

/17.06.11/