Ну, где ты весна?

Бэдбоев
* * *

Ну, где ты весна? Прошу поскорее
Приди и права заяви
Я жду! Я открою! И окна, и двери
И в душу, и в дом мой войди
На улице холод. Но я всё же верю,
Что тёплые дни к нам придут
Согреют тела и души согреют
Сердца и цветы расцветут

13.04.2012